Visual Sutdio常用插件

JetBrains ReShaper JetBrains开发的智能提示插件

Visual Assist 智能提示插件

VS10X CodeMap 在代码编辑器提供了一个代码导航,可以快速定位到类里的每个方法和属性,还可以把代码块标识成不同的颜色,以便区分。

CodeMaid 显示代码中的成员, 可以按多种条件排序.

Duplicate Selection 增加快速复制所选词/所在行, 默认快捷键 Alt + D.

HideShow Comments – 方便的显示/隐藏注释.

HighLight All Occurrences of Selected Word – 双击选择某个词后自动高亮整个代码里同样的词.

Indent Guides – 给每个代码块增加垂直对齐虚线.

Inline Color Picker – 多种语言代码中的颜色代码直接显示对应的颜色, 直观方便.

Viasfora – 很实用的关键字高亮和彩虹括号, 能让代码看起来非常舒心.

SwitchStartupProject – 同一个SLN中多个项目里快速切换启动项目.

VSColorOutput – Build时输出信息彩色化.(这个不是特别推荐)

VsVim Vim插件For Visual Studio

VimMenu Vim插件For Visual Studio

Snippet editor 代码片段编辑器是一个开源的插件,可增强 Visual Studio 允许直接编写和运行某段代码。

Code Metrices 这个插件的功能是在函数的开始部分加一个小标签,显示该代码的圈复杂度。可以方便我们非常直观的看到代码质量,非常方便。

claudiaIDE vs背景图片插件,可设置自己喜欢的图片为背景